Dein Lieblingskino

Sag uns dein Lieblingskino, so kommst du während deines Besuches auf cineplexx.at schneller zu deinen Inhalten

Schliessen

Dein Lieblingskino

Burgenland
  • Cineplexx Mattersburg
Kärnten
  • Cineplexx Spittal
  • Cineplexx Villach
  • Stadtkino Villach
Niederösterreich
  • Cineplexx Amstetten
  • Cineplexx Wiener Neustadt
Oberösterreich
  • Cineplexx Linz
Salzburg
  • Cineplexx Salzburg Airport
  • Cineplexx Salzburg City
Steiermark
  • Cineplexx Graz
  • Cineplexx Leoben
  • Geidorf Kunstkino
Tirol
  • Cineplexx Innsbruck
  • Cineplexx Wörgl
  • Filmtheater Kitzbühel
Vorarlberg
  • Cineplexx Hohenems
  • Cineplexx Lauterach
Wien
  • Actors Studio
  • Apollo - Das Kino
  • Artis International
  • Cineplexx Donau Plex
  • Cineplexx Wien Auhof
  • Cineplexx Wienerberg
  • Urania Kino
  • Village Cinema Wien Mitte
Cineplexx Logo

User Kommentare

Rogue One: A Star Wars Story

helga, 07.01.2017

Mega!

Nun gut, Geschmäcker sind verschieden, aber wer hier kritisiert, hat in Summe nichts verstanden (oder will es nicht verstehen!). Sehr gut gemacht! Sehenswert mit durchgängiger Unterhaltung und lässigen Effekten.

Tom100, 19.12.2016

Star Wars, so wie es sein muss...

Wer den Film schlecht bewertet gibt meiner Ansicht nach ein Armutszeugnis seiner Rezensionsfähigkeit ab. Allein der bombastische Aufwand inkl. Spezialeffekte ist einer guten Bewertung würdig. Auf Grund von nicht 100% durchgängiger Story, oder kleinen Hilfsmittel, um am Ende dieses Films zum Beginn von Episode IV zu gelangen, ist mehr als verzeihlich würde ich meinen. Jeder der Star Wars bisher liebte, wird hier begeistert sein, außer die Ewoks und die anderen netten Viecherl der Vergangenheit haben ihm am besten gefallen. Sowas gibts in Rogue One (fast) nicht und das ist schließlich auch der wahre Unterschied zu Episode I - VII. R1 ist dunkler und beklemmender, auch brutaler und nervenaufreibender, ich erinnere an Nolans Batman Verfilmungen, die aus dem schwarzen Rächer einen Superagenten mit Maske machten. Das kam gut an, weg von den Comics, hinein in eine Welt wie es wirklich sein könnte. Deswegen wird R1 ein großer Erfolg, dessen bin ich mir sicher. Einziger Abzug, wirklich schwerer Abzug, bekommt das Cineplex Kino selbst. Sorry, aber eine Vorstellung mit 31 Minuten (!!!) Werbung (20 + 11 min Trailer, was ja auch Werbung ist) zu Beginn, das geht echt nicht. Ich überlege, ob ich mir jemals wieder bei euch einen Film ansehe. Wirklich eine Enttäuschung. Mein Sohn hatte mir schon in die Rippen gestoßen und gefragt, wann wir endlich gehen können. Also überlegt euch das künftig, ob ihr mit euren Kunden weiter so umgehen wollt. Das kam ganz ganz schlecht an im Saal, soviel kann ich sagen aus dem Geraunze was man da hörte.

mehr anzeigen weniger anzeigen

MelianValinor, 20.12.2016

Langweilig aber brutal

Das hatte wirklich sehr wenig mit Star Wars zu tun, eher ein AntiKriegsfilm wie "Soldat James Ryan" Alles was Anders und Gut war an Star Wars fehlte völlig, außer DV am Ende. Die Planeten waren schön sowie die verschiedenen Rassen, aber selbst die Lovestory war schlechter als die von Twilight und DAS will was heißen.

andy103, 09.01.2017

typischer star wars film

mehr ist dazu eigentlich nicht zu sagen. wer star wars mag, wirds super finden, wer das nicht mag, sollte sich überlegen hinzugehen. spannend wars allemal...

Bruckal, 11.12.2016

Leider wieder nur in 3D zu sehen

Ich werde den neuen wohl auslassen. Im Dolby Cinema od. zumindest mit Atmos leider nur in 3D zu sehen. Habe für mich jetzt beschlossen, dass ich keine 3D Vorführungen mehr unterstützen werde!!!

Toolbox, 26.12.2016

gute unterhaltung

als neutrale Zuschauer von einem star wars film ist der Film nur zum anschauen.

Qonix, 16.12.2016

naja

Dieser Film ist sehr schwer zu bewerten. Teilweise ist er sehr gut und dann wieder sowas von langweilig und unlogisch. Als Star Wars Fan ist er sicher ein Besuch wert. Alle anderen können auch darauf verzichten.

cinematrix, 19.12.2016

überragend! frisch & neu und doch der beste Star Wars - Film ever

Mich hat der Film im nachhinein sehr an "das Imperium schlägt zurück" erinnert und das war, was die Beliebtheitsskala aller Star Wars-Filme angeht, der beste aller. Die Action war diesmal sehr genial und sehr stimmig und hat an die wirklichen Sternstunden der alten Trilogie erinnert. Wenn man wie ich mit den Original-Star Wars filmen aufwuchs, ist dieser Film eine wahre Offenbarung. Sehr zu empfehlen, unglaublich genial und von der Atmosphäre wird sehr gut die Stimmung der alten Filme eingefangen. Tolle Schaupieler und viele geniale Momente, die gerade Star Wars so ausmachen! Wer bisher von den neuesten Star Wars-Filmen eher enttäuscht war, wird hier eine Versöhnung finden! P.S.: Besonders der Schluss ist sehr gut gelungen mit Anspielungen auf Episode 4. Super!!!

mehr anzeigen weniger anzeigen

Wolf359a, 21.12.2016

Rezensionen von Fans fragwürdig

Das schönreden des films und das ablehnen jeglicher kritik das hier manche fans betreiben hat nichts mit dem film zu tun, es spiegelt nur die fähigkeit wider rezensionen zu schreiben die anderen menschen helfen sollten. Dieses extreme fan-gehabe hilft hier nicht weiter. Ich bin seit 1977 mit dabei und mag die episoden 4 bis 7. Das star wars universum dieser episode 3,5 (drei komma fûnf) passt in der aufmachung zu diesen episoden. Ich persönlich bin froh dass walt disney den stil der episoden 1 bis 3 nicht weiter verfolgt. Rouge one kommt leider nicht an elisode 7 heran. Es fehlt schlicht eine spannende handlung. Sonst jedoch ist das star wars universum wie gewohnt vorhanden. Freunde von schwertkämpfen werden vielleicht etwas entäuscht sein. Mir macht es nichts, denn star wars ist mehr als bunte schwerter zusammen zu schlagen. Aber die mangelnde spannung und seichte handlung finde ich schade. Hier ruht man sich etwas auf den lohrbeeren aus. Ich erwarte gespannt episode 8. Diese episode 3,5 reicht aber um die zeit zu verkûrzen, ist aber nur für fans welche episode 4 gut kennen. Als start in das star wars universum eher ungeeignet bzw vorher den film von 1977, also episode 4 ansehen!

mehr anzeigen weniger anzeigen

NOVA/AVON, 19.12.2016

langweilig

Leider hatte ich mir mehr erwartet, wohl der schlechteste Film von allen. der film war einfach nur langweilig, ich wäre fast eingeschlafen. die einzig coole szene war am ende, darth vader erscheint aus der dunkelheit mit dem roten lichtschwert

Deine Meinung

Hier kannst du deinen persönlichen Kommentar hinterlassen

Um diese Funktion nutzen zu können, musst du dich einloggen.Wenn du noch keinen User erstellt hast, kannst du dich hier registrieren.